31 марта 2014 г.

Dance Legend - Сияющая радуга №59

Лак, который я хочу показать сегодня в очередной раз не совпал с погодными условиями. Впрочем, я уже убедилась в том, что скоро по мне можно будет составлять метеосводки - когда я хочу сделать свотчи голографика, солнце обязательно куда-то прячется. Но тем не менее, это не испортило Dance Legend - Сияющая радуга №59, который хорош и без переливов. Надеюсь, я вас заинтриговала.

28 марта 2014 г.

Zoya "Ki"

Сегодня в качестве модели у меня выступал мой лаковый сюрприз, о котором я писала раньше - Zoya "Ki". Я хотела показать этот лак разным - и на солнце, и в тени, но погода снова не на моей стороне. Заметила такую закономерность - когда я без лака, погода радует солнышком, как только планирую сделать свотч - небо затягивает тучами. Но это всё равно не помешало мне исполнить задуманное. Итак, вы хотите познакомиться с Зоей?

24 марта 2014 г.

Приятный сюрприз от компании Zoya

Пока я сижу на вынужденной "лакодиете", мне пришла в голову отличная мысль - попробовать сменить свою ждсл, до этого я пользовалась серией ноготок - пол литра счастья, которое никак не хочет заканчиваться.
Из всех постов, которые я встречала в интернете, все блогеры однозначно сходятся в мнении, что наиболее щадящей и безопасной ждсл является Zoya.

20 марта 2014 г.

Представители моей коллекциии

Решила "искупать" свои лаки из серии Rich Black. 

Если не хватает ярких красок вокруг

Сегодня на улице прекрасная пора года - весна, которую, к сожалению, пока не удалось рассмотреть из-за пасмурных и дождливых дней. Так не хватает ярких красок и цветения, что я решила создать себе праздничное настроение самостоятельно.
Хочу отметить, что этот пост не несет информативной нагрузки - т. е. я не ставлю перед собой цели точно передать цветовую гамму лаков. Это фотографии - настроение. 

19 марта 2014 г.

Max Factor Glossfinity № 145 Noisette

Сегодня в качестве модели у меня выступал очень капризный в плане цветопередачи лак - Max Factor № 145 Noisettе. Думаю, я не буду оригинальной, если скажу, что он отлично подходит для осени, но несмотря на то, что на календаре середина первого весеннего месяца, за окном непонятно что - то ли осень пришла, то ли зима до сих пор не закончилась.

17 марта 2014 г.

Ключ к вашему успеху - или как нужно говорить?

Недавно в рамках курса повышения квалификации преподавательского состава, посещала лекцию по педагогике. Начало лекции было довольно информативным, но, состоявшихся личностей сложно заинтересовать педагогическими технологиями (хотя одна из них мне понравилась и расскажу о ней позже). Поэтому, лектор, заметив отсутствие интереса со стороны большинства аудитории, решила освежить лекцию, рассказав нам о, так называемом, "словаре успеха".

Невероятно, но факт. Я впервые победила в Giveaway!

Спешу поделиться с вами радостной для меня новостью - сегодня я впервые победила в розыгрыше. И не простом, а созданном специально для сообщества Nail Polish Mania.

16 марта 2014 г.

Мой верный помощник в уходе - пилочка для ногтей

Итак, сегодняшний герой моего поста весьма необычен - это пилочка для ногтей Мирра Люкс. Конечно, все девушки, которые тщательно следят за своими ногтями, имеют в своем арсенале далеко не одну пилочку, но сегодня я хотела бы рассказать именно об этом, незаменимом для меня аксессуаре. 

13 марта 2014 г.

Одноразовые лаки - за или против?

Сегодня случайно наткнулась на интересную статью и спешу поделиться с вами. Оригинал здесь.
Суть в следующем - компания Sephora выпустила серию одноразовых лаков, небольших объёмов, которых хватает для покраса 10 ногтей в два слоя (а если у меня ногти длинные что делать тогда?), после чего флакончик можно смело выбрасывать.

Спасение для моих рук или "не всё то золото,что блестит"

На сегодняшний день подобрать крем для рук не представляет особой проблемы. Огромное количество производителей и брендов готовы помочь нам с выбором. Однако большинство кремов от ведущих брендов становится бесполезными, когда дело доходит до здоровья.

7 марта 2014 г.

Лакомарафон день №8

Изначально, когда я решила принимать участие в лакомарафоне я определила для себя приоритетные дни, в которых мне бы хотелось поучаствовать, розовый лак в эти дни явно не входил. Но увидев довольно необычный дизайн на розовых ногтях и решила рискнуть. Конечно, полученный результат далёк от оригинала и того, что хотела бы видеть я, но по-моему он заслуживает право на жизнь!
Итак, в создании дизайна принимали участие следующие лаки: China Glaze - Sugar High (№861), Mary Kay - Bold Fuchsia и Dance Legend - Knight.

Мой опыт наращивания

Итак, обещанная статья по поводу искусственных ногтей. Конечно, я не могу сказать, что мой опыт достаточно весомый, в общей сложности я проходила с такими ногтями около года, но при этом успела сменить троих мастеров и определила для себя критерии качественной работы.

6 марта 2014 г.

Лакомарафон день №6

Несмотря на то, что я решила принять участие в лакомарафоне, перекрашиваю ногти не каждый день, а выбираю те цвета и темы, которые мне нравятся. Сегодня день фиолетового лака и фиолетовых украшений)

3 марта 2014 г.

Лакомарафон день №4

Лакомарафон продолжает набирать обороты и я спешу поучаствовать хотя бы в парочке дней. Завтра - день зелёного лака и я не смогла пройти мимо своего красавца - A-England "Saint George".

1 марта 2014 г.

El Corazon 423/11

Наконец-то дошла очередь и до любимца моей коллекции - El Corazon 423/11. Этот лак с первого взгляда покорил меня в бутылочке, но когда я нанесла его на ногти слегка разочаровалась, потому что он отличается довольно слабой пигментацией. Но этот недостаток легко исправить, если наносить лак в три слоя - как я и поступила.