30 апреля 2014 г.

El Corazon Charm and Beauty №901 + стемпинг

Сегодня покажу свой последний лак, выигранный в giveaway сообщества Nail Polish Mania - El Corazon Charm and Beauty №901.

27 апреля 2014 г.

El Corazon серия "Kaleidoscope" Professional Nail Polish коллекция "Грёзы о весне" №08 "Зов колокольчика"

Наконец-то природа радует вездесущей зеленью и ясными деньками и я решила показать действительно весенний лак El Corazon "Зов колокольчика".

23 апреля 2014 г.

El Corazon Active Bio-gel №423/39 prisma

Сегодня я хочу показать вам лак, который пришёл ко мне в посылочке из Москвы.

19 апреля 2014 г.

China Glaze - Stone Cold

China Glaze "Stone Cold" или лак для маникюра однодневки. 

16 апреля 2014 г.

China Glaze - Ruby Pumps

Сегодня я хочу показать вам лак, который, на мой взгляд, должна иметь в своей коллекции каждая девушка - это идеальный красный, который станет украшением ваших ручек - абсолютно в любых ситуациях!

13 апреля 2014 г.

EL Corazon for Nail Polish Mania Exclusively №15

Вот и дождалась я своей посылки с выигранными в Community Nail Polish Mania лаками и спешу поделиться с вами её содержимым и эксклюзивным лаком с эффектом мятой фольги №15.

9 апреля 2014 г.

OPI - Honey Ryder

Сегодня я хочу вам рассказать о своём первом песке OPI  "Honey Ryder" и его фотогеничном флакончике.

7 апреля 2014 г.

Мои пополнения

Попробую перехватить эстафету показа своих последних приобретений. Сегодня ко мне приехали долгожданные обновки - ждсл Zoya (на фото рядом с мини версией для оценки масштаба), золотой песочек OPI Honey Ryder(это мой первый лак этой марки, очень давно его хотела, но долго не могла решиться) и чудом попавший в мои руки хамелеон Dance Legend №096 Sulley, который я почему-то изначально не оценила по достоинству.

4 апреля 2014 г.

Dance Legend - Melange №266

Сегодня я хочу показать вам лак, который вызывает у меня очень противоречивые чувства. Когда я увидела свотчи с ним, то просто влюбилась в этот пшеничный цвет с золотым шиммером. К тому же, судя по обзорам, шиммер имел не круглую форму, а вид мелких хлопьев, которые не тонули базу и создавали определенную фактурность. Но когда лак пришёл ко мне, я ожидаемых хлопьев так и не увидела. Сначала даже возникло желание позвонить в фирму и поинтересоваться - тот ли лак мне прислали. Но обещаю, хлопья всё же будут, попозже.