31 января 2015 г.

Народное творчество. Греция

Совсем недавно в Nail Polish Mania проходил грандиозный творческий конкурс, в котором я, как и многие другие девушки, принимали участие. И вот, спустя совсем немного времени, в сообществе снова проводят конкурс маникюров, в котором я решила поучаствовать в самую последнюю очередь. Темой для маникюра стало "народное творчество" и я решила выбрать одну из своих любимых стран - Грецию.

Мои кремы для рук

Предупреждаю сразу - пост обещает быть большим и, возможно нудным, но так как я до сих пор не нашла идеального для себя крема, то вакансия верного рыцаря всё ещё открыта. Ещё чуть более года назад, я редко задумывалась о том, что кремы для рук бывают разными и что ими нужно пользоваться регулярно. Но как только я начала ухаживать за руками более предметно, то крем для рук поселился в каждой сумочке, а так как у меня их больше одной, для каждой я покупаю своего обитателя, к тому же, это прекрасный повод попробовать что-то новое. К тому же, зная  о моём увлечении, многие родственники дарят мне кремы для рук в коллекцию. Ну что же, приступим?

29 января 2015 г.

Aurelia Professional №107 + стемпинг с диска AP 17

Не знаю, как проходит зима в вашем городе, а у нас за окном постоянная слякоть и хмурое небо. И чтобы компенсировать недостающие яркие краски природы, я решила накрасить ногти голографиком. 

26 января 2015 г.

Almea - Xnail Care Stick Cuticle Oil

Всем доброго времени суток, сегодня я бы хотела рассказать о необходимом элементе ухода за руками, а именно - масле для кутикулы Almea "Xnail".

20 января 2015 г.

El Corazon Kaleidoscope №IL-112 + Fennel Russian Secret №307

Хотя новогодние праздники и остались позади, с лаком Fennel соответствующее настроение меня не покидает. А в сочетании с  El Corazon №IL-112, маникюр и вовсе вызывает праздничные ассоциации и желание наряжать ёлку)

16 января 2015 г.

Bourjois 1 seconde №11 + стемпинг Konad Square Image Plate №01

Сегодня я хочу показать один из моих архивных маникюров, который несмотря на свою простоту, вызывал недоумение у окружающих, которые ещё не знают о таком изобретении, как стемпинг (люди думали, что это все нарисовано от руки, но не тут-то было :)). 

14 января 2015 г.

Aurelia Glamour - Satin Effect G78

Думаю, каждая из нас не раз задавалась вопросом "как накрасить ногти аккуратно и не залить кутикулу"? Ответ прост - красить ногти лаками с кисточкой Super brush от Aurelia. Этот вариант особенно хорош для таких ленивчиков, как я :)

10 января 2015 г.

Famous Names "IBX & IBX Repair" - после месяца использования

Думаю, на сегодняшний день мало кто не слышал о такой системе для восстановления ногтей, как IBX. Мне посчастливилось не только читать об этом чудодейственном средстве, но и испытать его на себе, о своем первом знакомстве с которым я уже рассказывала здесь. Сегодня же я хочу поделиться с вами некоторыми деталями проведения процедуры, а также моими впечатлениями.

9 января 2015 г.

El Corazon Charm and Beauty - №875

Не знаю как так вышло, что я обошла стороной этот замечательный шоколадный лак и до сих пор не показала его вам, так что исправляюсь. Правда, я использовала его в дизайне, который вы можете посмотреть здесь и могу ответственно заявить, что лак прекрасно подходит для стемпинга. Ну а сегодня он заслужил полноценного свотча.

5 января 2015 г.

Aurelia Glamour - Rouge №24

Всем доброго времени суток, не знаю как у вас, но у меня празднование нового года растянулось на довольно большой промежуток. И из-за постоянных хлопот периодически приходится отказывать себе в таком удовольствии, как маникюр. Никогда прежде не думала, что буду испытывать при этом самую настоящую "ломку", и что желание накрасить ногти будет просто непреодолимым) Именно поэтому сегодня я хочу показать очень красивый и праздничный лак от марки Aurelia, с которой я продолжаю своё знакомство.

3 января 2015 г.

Итоги мини лакомарафона 11DNC

Проводив ушедший год, пришла пора подвести итоги. Одним из которых стало участие (пускай и частичное) в такой инициативе, как лакомарафон, который уже не впервой в своём блоге проводит позитивная девушка Анна.