30 мая 2015 г.

Dance Legend Mortal Kombat №03 Sub-zero

Вы когда-нибудь замечали, что когда ты решаешь сфотографировать голографик, начинается какой-то природный заговор против блогеров? При том, что у нас за окном летняя погода, я два дня упорно пыталась сфотографировать голо красавца "Гамаюн", но именно в эти дни она резко испортилась, зато похолодало, и наступила отличная пора для термо-лаков.

26 мая 2015 г.

Essie №755 Meet me at sunset

Всем привет, как-то я уже рассказывала о своём знакомстве с лаками Essie, и сейчас у меня появилась возможность продолжить его. Что из этого вышло я расскажу вам под катом.

22 мая 2015 г.

Naillook Smoothie №31372 Strawberry

Говоря об этом оттенке, было бы уместней назвать его малиной, а не клубникой, но это явно не относится к характеристикам лака, о которых я сейчас собралась рассказать. 

18 мая 2015 г.

AlpStories знакомство с брендом

Недавно ко мне приехала посылка от стремительно набирающего популярность бренда - Alpstories, и я бы хотела поделиться с вами предварительными впечатлениями о её содержимом.

15 мая 2015 г.

Patrisa Nail №262

Всем привет, а я сегодня снова с тёмным оттенком от Patrisa Nail, который занял почётное место в моей коллекции. И под катом вы узнаете почему ;)

14 мая 2015 г.

Браслет Soufeel после месяца носки

Не откладывая пост в долгий ящик, я как и обещала ранее, хочу рассказать о своих впечатлениях о браслете Soufeel после некоторого времени использования.

Patrisa Nail №202 + стемпинг BP-L018

К своей любви к красным лакам я уже признавалась не раз, казалось бы - какого красного у меня ещё не было? А вот Patrisa №202 удивил, и весьма приятно. Если вам интересно, то добро пожаловать под кат.

11 мая 2015 г.

Patrisa Nail №208

Хотя лично для меня весна - это и пора ярких оттенков, но иногда хочется видеть на ногтях что-то менее броское. Одним из отличных лаков для этих целей стал Patrisa Nail №208.

9 мая 2015 г.

Посылка из Born Pretty Store 2

Пару дней назад я получила посылку из Born Pretty Store с плитками нового образца, и сегодня я бы хотела показать вам их поближе.

3 мая 2015 г.

Patrisa Nail №271

Всем привет, сегодня я бы хотела познакомить вас с малоизвестной для меня маркой лаков и это первый  её представитель.