30 июля 2015 г.

AlpStories Body Milk "Chamomile"

Всем привет, пока мои ногти проходят курс реабилитации, я бы хотела познакомить вас с некоторыми уходовыми средствами, которые заняли прочные позиции в моём ежедневном уходе. Сегодня речь пойдёт о молочке для тела от AlpStories (ссылка на продукт) с ароматом ромашки.

21 июля 2015 г.

Стеклянные пилочки «Mont Bleu»

Добрый вечер всем, сегодня я бы хотела рассказать вам о своём знакомстве с продукцией Mont Bleu. Несмотря на то, что пилочки я получила уже достаточно давно, мне хотелось сделать обзор максимально полезным, и испытать их в деле не один раз. Поэтому, более детально я вам расскажу о своих впечатлениях под катом.

16 июля 2015 г.

Anna Gorelova by Dance Legend №15 "Гамаюн"

Всем доброго времени суток, сегодня я бы хотела познакомить вас с давно завоевавшим сердца лакоманьяков голографическим песком от Dance Legend - "Гамаюн".

15 июля 2015 г.

AlpStories Massage Oil "Vanilla"

Сегодня я хочу рассказать вам о весьма необходимом, на мой взгляд, средстве для ухода за телом - массажном масле с ароматом ванили (ссылка на продукт на сайте).

8 июля 2015 г.

Набор для стемпинга Konad Set D

Спешу обрадовать всех поклонниц продукции Konad тем, что официальное представительство бренда теперь есть и в Украине. И моё знакомство с продукцией началось с небольшого набора для стемпинга.

6 июля 2015 г.

Dance Legend Chameleon Collection №095 Wazowski

Наконец-то моя коллекция потрясных хамелеонов собрана полностью, и сегодня я вам покажу одного из наиболее ярких её представителей. Наверное, на сегодня Wazowski - это один из самых красивых зелёных лаков, которые у меня есть. Так что фотографий будет просто море.

Dance Legend Binary №14 Anastasia + Dance Legend Gold Leaf

Я думаю, что вы уже догадались по какому принципу я выбрала этот лак) И даже если бы он был весьма странного оттенка, иметь именной лак в коллекции, должен каждый лакоманьяк. А благодаря коллекции Dance Legend это сделать гораздо проще. Но если откровенно, то в этом лаке меня подкупило не только его название, но и глубокий оттенок.

3 июля 2015 г.

Dance Legend HammeRing №3 Constant Reminder

Сегодня я хочу показать вам лак из новой коллекции от Dance Legend - HammeRing. Я давно заметила, что для того, чтобы оценить очередную лаковую новинку, мне необходимо время. Так произошло и в этот раз - изначально, когда я увидела новую коллекцию, она прошла мимо меня, но после того, как в сети постепенно начали появляться свотчи блогеров, я поняла, что эти лаки мне просто необходимы)

2 июля 2015 г.

Dance Legend Binary №27 Nina

Иногда хочется увидеть на ногтях что-то нежное и в такие моменты очень выручают такие лаки, как Dance Legend - Nina. 

1 июля 2015 г.