23 августа 2015 г.

CEV TC609 "City of angels" + стемпинг Born Pretty BPL-023

Попробовать серый лак достаточно давно уже был одним из пунктов моей лакоманьячной программы, но почему-то эта процедуры вызывала у меня опасения) И как показала практика, совершенно зря. 

20 августа 2015 г.

AlpStories "Rose Moisturizing Face Cream"

Пару недель назад ко мне приехала посылка от AlpStories с сюрпризами. К примеру, я даже не знала, что бренд имеет линейку продукции для ухода за лицом, и сегодня я вам расскажу об одном из её представителей.

14 августа 2015 г.

Patrisa Nail №223

Давно я не показывала лаки Patrisa Nail, пора исправляться. Кстати, перед тем, как приступить непосредственно к свотчу, хотелось бы сообщить вам, что теперь каждую пятницу в сообществе Nail Polish Mania проходит флешмоб под моим начало - маникюр дня. Для участия нужно всего лишь выложить фото вашего маникюра. Результаты нашего дебютного флешмоба можно увидеть здесь, и сегодня хотелось бы увидеть ваши маникюры))

12 августа 2015 г.

CEV SP115 "Love Bites" + born pretty water decals BP-W15

Всем привет, хотя этот маникюр я показала ещё на прошлой неделе в сообществе Nail Polish Mania, хотелось бы рассказать о нём более детально в блоге.

7 августа 2015 г.

AlpStories Liquid Soap "Chamomile"

Как часто мы задумываемся о том, какой бытовой химией мы моем руки? Думаю, немногие из нас уделяют этому особенное значение. А ведь для девушки забота о руках - не менее важна, чем уход за лицом, ведь они в первую очередь выдают возраст и способны "продлить молодость" при тщательном уходе. Недавно я увидела фотографию маникюра женщины, которой далеко за 60, при этом я была глубоко поражена состоянием её рук, ведь они выглядели как у 40-летней дамы. Так что сегодня речь пойдёт о весьма важном предмете ухода - жидком мыле для рук.