16 сентября 2015 г.

LUSH Ароматическая бомбочка для ванной "Intergallactic"

С приходом осени всё чаще хочется окунуться в атмосферу уюта. И отличным помощником в стала бомбочка для ванной от LUSH - ароматная осенняя новинка.

10 сентября 2015 г.

Стемпинг - с чего начать?

Всем добрый день, вчера в сообществе Nail polish Mania я объявила о том, что теперь каждую среду будет открыта новая рубрика, в которой мы сможем делиться секретами маникюра. И первой темой для обсуждения стал стемпинг (ссылка на статью в сообществе). Приглашаю всех интересующихся присоединиться к общему обсуждению, а я пока расскажу о своём пути освоения данного вида искусства.

5 сентября 2015 г.

El Corazon "Искушённый лакоманьяк" №IL-115 "Заверните, пожалуйста!" + born pretty water decals BP-W15

Несмотря на то, что я не люблю подчёркивать ногти яркими лаками, когда необходимо восстановить один из них, в этот раз я не смогла устоять и выбрала для маникюра достаточно броский оттенок №IL-115, о котором пойдёт речь в этом посте.

3 сентября 2015 г.

CEV ERS013 "Damask Rose"

Я думаю, каждая из нас попадала в ситуацию, когда ноготь ломался самым неприятным способом. В этот раз я нечаянно срезала кусок ногтя во время готовки и возможность использовать яркие лаки отпала сразу. Поэтому такие оттенки, как CEV "Damask Rose" отлично подойдут для подобных ситуаций.