31 октября 2015 г.

AlpStories - персонализированная косметика

Думаю, что скрывать от вас так долго такое событие, как создание персонализированной косметики благодаря компании AlpStories - это преступление, но в этом есть и свой плюс. За время тестирования получившейся продукции я смогла досконально изучить все её качества и сегодня с удовольствием поделюсь с вами своим мнением.

Color Club №1089 "Polar Vortex" + stamping Born Pretty Store BP-75

Доброго вечера всем, сегодня я показывала этот лак в рамках флешмоба в сообществе Nail Polish Mania (кстати, приглашаю всех неравнодушных присоединяться к нам каждую пятницу), и сейчас хотела бы рассказать об этом красавчике более подробно.

24 октября 2015 г.

El Corazon "Яркая я" №I-01 на карнавале +I-06 на пикнике, слайдер-дизайн MILV №531

Видимо, у меня начался осенний авитаминоз, потому что мне очень захотелось увидеть ярких оттенков на ногтях. К тому же, имея под рукой такие слайдеры, невозможно удержаться от подобного маникюра.

21 октября 2015 г.

Born Pretty Store Water Flowers Decals

Доброго времени суток всем. Сегодня я хочу показать свой архивный маникюр, выполненный с помощью водных наклеек от Born Pretty.

20 октября 2015 г.

Color Club №1077 "Comfy Cozy"

Порой на ногтях хочется видеть что-то уж совсем зефирно-воздушное, и в этот раз я выбрала лак, который как нельзя лучше вписывается в такую атмосферу.

19 октября 2015 г.

El Corazon "Красотека" №Kr-01 + слайдер-дизайн MILV №488

Всем привет, сегодня я хочу показать свой маникюр, который радовал меня достаточно долго и поделиться своими впечатлениями о новом формате слайдеров от MILV, думаю, многими любимого производителя слайдер-дизайнов.

1 октября 2015 г.

Немного природы

Как правило, что-то хорошее в нашей жизни случается совершенно не запланировано. Так получилось и у меня - нежданно негаданно выдалась возможность уехать в небольшой отпуск. Пользуясь случаем, я пытаюсь освоить свой фотоаппарат и ручные настройки) Хотелось бы поделиться с вами тем, что у меня сейчас выходит и просто показать кусочек природы.