18 мая 2017 г.

AlpStories Shower Gel & Body Milk "Marigold"

Всем привет, уже давно было пора рассказать вам об этой парочке, но я всё оттягивала это знакомство. Сегодня хочу показать вам замечательные уходовые средства, которые не только отлично ухаживают за моей кожей, но и безупречно дополняют друг друга.
Итак, гель для душа и молочко для тела - что может быть лучше подобной двойной защиты? Как и вся продукция бренда, эти баночки не стали исключением - аккуратная пластиковая упаковка, без лишнего пафоса, зато с шикарным содержимым внутри.
Производитель заявляет, что продукция не содержит парабенов, искусственных красителей, синтетических ароматизаторов, минеральных масел и силиконов. В состав обоих средств входят натуральные компоненты, что подтверждает ограниченный срок годности. Другие же синтетические продукты могут храниться у вас годами и не терять своих свойств, в отличие от AlpStories.
Мне нравятся эти продукты за свою умеренность - гель для душа деликатно очищает кожу, но не создаёт при этом эффекта скрипящей от чистоты или пересушенной кожи. Молочко также нежно ухаживает за телом, не образуя жирной питательной плёнки. Идеальный вариант для летнего ухода, когда нужен лёгкий и эффективный уход. И гель для душа, и молочко имеют очень деликатный цветочный аромат, он не будет раздражать даже самый чувствительный нос.
На мой взгляд, гель и молочко - образуют идеальный тандем, и лучше всего использовать их в паре. Однако, конечно же, никто не мешает смешивать продукты разных брендов. Молочко я ценю за входящее в его состав аргановое масло, а гель для душа - содержит экстракт алое, которое прекрасно питает кожу. И что самое главное - это отсутствие ядрёных отдушек и натуральный состав, что особенно важно, например, в период беременности или если вы очень чувствительны к резким ароматам.
Кстати, посмотреть мои впечатления о продукции бренда, вы можете здесь.

А какие фавориты у вас в уходе за телом? Пользуетесь ли продукцией бренда? 

Комментариев нет:

Отправить комментарий