3 апреля 2015 г.

Naillook №31274 baby pastel + стемпинг BP-L001

Всем привет, сегодня я хочу показать вам один из лаков, выигранных в giveaway, который проводила Ксюша к 8 марта. Для меня это событие было приятным вдвойне, потому что во-первых, мне посчастливилось стать обладателем прекрасных лаков в такой праздник, и  во-вторых, только благодаря девочкам из России, моя коллекция лаков Nailloook пополняется. Итак, встречайте - Naillook  "Вaby pastel".
Начну свой рассказ с лирического отступления, когда я пошла забирать посылку с выигрышем на почту, мне пришлось провести в очереди из 3 человек около часа. В итоге, мои нервы были на пределе, но на этом мучения не закончились. Работник почты упорно не могла найти куда приходят иностранные бандероли и с радостью обнаружив пакет, в котором, по её мнению, они были, вытряхнула его содержимое на пол. Тут у меня сердце упало в пятки и я мысленно попрощалась с лаками. Но всё обошлось, в работу подключили более опытного работника, и моя посылочка, в целости и сохранности попала ко мне в руки. Распечатав пакет, я обнаружила внутри заветную коробочку, перехваченную розовым бантиком, и настроение сразу же начало повышаться. А замечательная открытка, которую я обязательно покажу вам позже, и тщательно упакованные лаки, вызвали на лице улыбку, которая не сходила с него и по возвращении домой :) Мораль такова, что подарки получать я любила, люблю и буду любить, а особенно такие красивые :) 

Итак, данный представитель Naillook - это нежно-розовый крем. Несмотря на небольшой объём флакона, кисть довольно густая и широкая, овальная в срезе. Изначально мне показалось, что ею будет сложно прорисовать линию возле кутикулы, но я очень сильно ошибалась. 
Благодаря отличным техническим характеристикам, лак буквально наносит себя сам. Консистенция жидкая ровно настолько, чтобы легко распределяться по ногтю и не затекать на боковые валики. Для плотного покрытия достаточно двух слоёв лака. Интересен тот факт, что лак невозможно показать одинаковым, в зависимости от освещения, он может становиться выраженным розовым или уходить в пастельные оттенки. 
Скорость высыхания - отличная, маникюр сохнет в считанные минуты и при этом не теряет глянца (на всех фотографиях без топа). Ещё одна примечательная особенность - на первом слое лак может дать проплешины, поэтому со вторым нужно быть предельно аккуратной. Конечно, чтобы исключить возможность неприятных друзей в виде пузырей, можно обойтись тремя тонкими слоями, но так как я наносила его в два, то делала второй слой довольно плотным. Лак при этом не запузырил ни на одном ногте. 
А дальше, как вы уже догадались, я дополнила его стемпингом, выбрав узор с плитки Born Pretty Store BP-L001 (ссылка на плитку).
В этот раз для стемпинга я использовала бюджетный лак Nogotok Chrome №01, который купила по наводке гуру стемпинга - Иры. Кстати, девочкам из Украины будет интересна информация о том, что онлайн я находила эти лаки по более высокой цене, чем в Еве. Так что имейте ввиду. если лак приглянётся ;)
Здесь немного поближе можно рассмотреть текстуру лака - это отлично пигментированный металлик, с очень мелким зерном, поэтому рисунок переносится хорошо, все линии выходят чёткими. Нельзя, конечно, отрицать и качества гравировки в этом вопросе.
Для того, чтобы сравнить соответствие рисунка гравировке на плитке, я сделала более детальный снимок узора.
На мой взгляд, плитка отлично справляется со своими функциями и глубина гравировки позволит сделать стемпинг даже новичку.
Результат я покрыла топом KBShimmer - он нигде не смазал рисунка, но я боюсь представить, что буду делать без него, когда он закончится.
В жизни маникюр смотрится интересней чем на фото - рисунок красиво отражает свет, а топ даёт шикарный глянец, и в сочетании получается красивое, глянцевое покрытие.

Вот таким получился у меня маникюр. Девочки, а какие у вас есть находки среди лаков для стемпинга?


Также хочу напомнить, что вы можете приобрести продукцию в магазине Born Pretty Store со скидкой 10%, воспользовавшись купоном с кодом NASG10.


Продукция предоставлена для обзора
 интернет-магазином Born Pretty Store

Комментариев нет:

Отправить комментарий