23 апреля 2015 г.

C‧E‧V - ERS014 "Skinny Dip" + стемпинг BP-L006

Добрый вечер, читатели, сегодня я бы хотела рассказать вам о своём дальнейшем знакомстве с лаками бренда CEV.
Этот лак мне вложили в посылку в качестве подарка, и правильно сделали, потому что я бы вряд ли обратила на него внимание сама, потому что предпочитаю носить более контрастные оттенки. Но несмотря на это, сам лак мне очень понравился,и я уже дважды успела сделать с ним маникюр.
И это вовсе не реклама тетради, просто мне понравилось сочетание цветов на обложке с лаком) Итак, по текстуре я бы отнесла его к креле.
Лак неплохо укладывается в два слоя, но при этом сохраняется некоторая воздушность. Для любителей более плотных покрытий я бы рекомендовала добавить ещё один, но для свотча я ограничилась двумя слоями.
У лака отличный родной глянец, но единственным недостатком выступает достаточно медленная скорость высыхания. А так как я делала маникюр поздно вечером, то ждать времени не было, и я покрыла его сушкой, перед этим щедро разбавленной Orly "Thinner", которая, как я уже поняла, явно конфликтует с ней. Поэтому несущественные полосы от кисти внесли свою горчинку.
Лично мне сложно правильно определить оттенок лака, на расстоянии вытянутой руки он буквально сливается с цветом кожи и выглядит телесным. Но так как в базе в большом количестве присутствует розовый микрошиммер, то назвать его однозначно таким довольно сложно.
На макро ногтя, если присмотреться, тоже можно различить едва уловимые розовые искры, вспыхивающие на поверхности.
В носке лак проявил себя просто отлично - первый раз я весьма активно эксплуатировала маникюр, и за это время он нигде не скололся, не покрылся микротрещинами, и вообще вёл себя вполне достойно. С ним я проходила три дня - без дополнительного покрытия, только база и два слоя лака. После этого, я переделала маникюр для свотча и результат вы можете наблюдать в этом посте)
Лак легко удаляется, шиммер не прилипает к коже и поверхности ногтя, поэтому в этом вопросе нареканий на него нет. Но так как носить однообразный маникюр мне не хотелось, в этот раз я дополнила его геометрическим узором, выбранным с плитки Born Pretty Store BP-L006* (ссылка на неё).
Стемпинг сделан с помощью лака El Corazon f-01. Результат я закрепила топом KBShimmer.
Изначально мне хотелось сделать стемпинг розовым лаком, близким по оттенку к базовому. Однако те оттенки, которые у меня есть, смотрелись достаточно грубо, поэтому я остановила свой выбор на серебряном лаке.
На мой взгляд, этот дуэт смотрится весьма органично, и рисунок отлично подошёл к такому нюдовому оттенку.
Вот таким у меня получился маникюр, а я бы хотела вам напомнить, что вы можете получить скидку при заказе в размере 10%, воспользовавшись купоном с кодом NASG10.


 Продукция C‧E‧V предоставлена 
для тестирования

*Продукция предоставлена для обзора

Комментариев нет:

Отправить комментарий