31 августа 2014 г.

Golden Rose Rich Color №62,65,68 + стемпинг Konad

Вот и пролетело лето. И сегодня, когда на календаре его последний день, кто-то подбивает итоги уходящего месяца, а я провожаю эту замечательную пору многоцветным маникюром. Лаки, которые я использовала для его создания появились у меня совсем недавно, когда я совершала очередную вылазку на лакоохоту. Уже не помню что именно мне понадобилось в тот раз, но домой я вернулась с 9 новыми флакончиками. Это ещё с учётом того, что пришлось буквально бить себя по рукам, чтобы не прихватить ещё парочку понравившихся оттенков.
Итак, в маникюре я задействовала три оттенка. Определиться с ними мне было сложно, потому что я выбрала сразу 5 кремовых лаков, которые отлично сочетаются между собой. Но решить этот непосильный вопрос мне помог брат (всё-таки не зря одни из самых известных дизайнеров - мужчины). Именно он помог мне определиться с палитрой и последовательностью нанесения оттенков. И вот что из этого вышло.
Да-да, маникюр получился для меня непривычным. Я даже хотела задействовать только два основных цвета - синий и голубой. Но прислушалась к совету и попробовала воплотить идею в жизнь. Когда я нанесла первый слой лака, то решила, что ничего путного из этого не выйдет и хотела его стирать. Но тут подключился муж и сказал, что результат очень даже ничего. Ну и что мне оставалось делать после мощной мужской поддержки? Конечно же, я закончила маникюр, а потом ещё и осталась довольна результатом!
Но вернёмся к насущной теме и описанию технических характеристик лаков. Итак, первый экземпляр - это Golden Rose Rich Color №62 - он нанесён на мизинец и большой палец.
Очень красивый крем сложного сине-голубого оттенка. Ложится хорошо, для полноценного покрытия нужно два слоя, так как первый я делала довольно тонким. Консистенция довольна жидкая, но при покрасе никуда не затекает. Единственный минус - это широкая ассиметричная кисть, которой сложно подобраться к кутикуле. Она отлично подойдёт для людей с широкой ногтевой пластиной и даже будет удобной. Я же после покраса выглядела как маляр-штукатур, который не умеет работать. Но в любом случае, лак легко корректируется и пигмент не остаётся на коже.
Следующий товарищ под номером №65 - нанесён на средний палец.
Очень послушный крем с вкраплениями мельчайшего зелёного шиммера, наличие которого я не заметила при покупке. Остальные экземпляры - обычные эмали. Я затрудняюсь правильно определить этот оттенок, но яндекс подсказывает, что это аквамарин.
В жизни сходство более явно. Почему-то на фото он смотрится более плоско. По ТХ ничем не отличается от предыдущего экземпляра. На одном фото мне всё же удалось уловить игру шиммера и я думаю носить этот лак соло, так он будет смотреться выгодней.
И последний красавец - №68, этот лак нанесен на указательный и безымянный пальцы. Красивый крем небесно-голубого оттенка. По консистенции довольно жидкий, распределяется по ногтю легко. В целом, никаких существенных отличий от предыдущих экземпляров.
Все лаки довольно быстро сохнут, но второй слой я сделала слишком толстым, и зеленый и синий слегка запузырили (но не критично). Поэтому я не теряя времени, нанесла сушку Lumos и попрощалась с этим досадным недоразумением.
Казалось бы, на этом можно остановиться, но я решила объединить все цвета чем-то общим и сделала стемпинг с помощью зеркального лака El Corazon №f-12.
Рисунок я перенесла с плитки Konad "Square Image Plate №01". Я специально выбрала именно этот рисунок, чтобы добавить глиттер в серединку соцветий. Как оказалось, старалась я зря. Во-первых, глиттер я попробовала взять из лака Maxi Color Mix Glitter №04, о котором рассказывала ранее. 
Это создало массу проблем - сложно было поднять именно ту частичку, которую я хотела, к тому же, на крупные шестигранники налипали более мелкие частицы, которые так и остались на ногте. В следующий раз буду использовать рассыпчатый глиттер для этих целей. 
Ещё мне удалось провести своего рода эксперимент - так как рисунок на плитке рассчитан на длинные ногти, то большая часть лака отпечаталась бы на пальцах. Поэтому я предварительно покрыла их и боковые валики Pell Off базой от Dance Legend.
После завершения маникюра, я сняла её плёнкой с левой руки, как обычно. Но с боковых валиков снять базу сложнее, плёночка рвётся и её кусочки остаются на прежнем месте, поэтому результат нужно корректировать. В этот раз, я решила попробовать помыть вторую руку с щёточкой (очень щадящими движениями). Как итог - готовый и чистый маникюр, который не нужно корректировать. Но важно отметить, что мыла я руки после того, как все ногти просохли.
Вот с таким маникюром я встречаю последний день лета и поприветствую осень. Надеюсь, не утомила вас большим количеством текста :) До новых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий